KOMEKO.NET
全国穀類工業共同組合
サイトマップ
トップページ
米粉ってなに? 製造工程 道明寺粉
米粉ってなに? 米粉ってなに?
米粉の歴史
米粉の種類
米粉の原料
製造工程
米粉Q&Amp;A

米粉レシピ
キッズページ
こめこの唄
組合員ニュース
当組合について
お問い合わせ
リンク

全国穀類
米粉ってなに?

製造工程
道明寺粉の製造工程
道明寺档w大阪府の藤井寺にある尼寺、
道明寺で最初に作られた事から名前がつけられています。
玄米
1.玄米
精米
2.精米
洗米
3.洗米・浸漬・むし米
乾燥
4.乾燥
乾燥
5.破砕
ふるい
6.粒度選別
金属探知機
7.金属探知機
製品
8.製品
他の製造工程も御覧ください。 上新粉 上用粉 白玉粉 寒梅粉 道明寺粉 玄米茶


米粉の歴史

米粉の種類

米粉の原料

米粉Q&Amp;A

「米粉ってなに?」トップへ戻る
2005 Zenkoku Kokurui All right reserved.